Las castañas están en su mejor momento y combinarlas con chocolate es toda una tentación. Esta tarta de castañas y chocolate se convertirá en tu favorita, así que si eres de los que se deleita comiendo castañas con chocolate, o las más ricas, húmedas y cremosas tartas, esta receta es definitivamente para ti.
Unos pocos ingredientes de temporada y la técnica correcta, te harán deleitarte con un postre hecho para triunfar. ¡Anímate a prepararla!
4Termina la preparación de la base
Una vez que tienes el molde preparado y la masa para tu rica base de tarta de castañas y chocolate, es momento de armar la base para llevarla al horno. Hacerlo será muy sencillo tal como verás.
Toma la masa que has preparado y repártela en la base del molde. Mientras lo haces, presiona en el fondo ayudándote con una cuchara o con tus dedos limpios. Al terminar, lleva el molde al horno precalentado a 180 °C durante 10 minutos. Al cumplirse el tiempo, retira del horno, deja enfriar y baja la temperatura del horno a 150 °C para el paso siguiente.