La receta catalana para este Otoño: fricandó de ternera

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¿Has probado alguna vez un fricandó de ternera bien hecho? En la fantástica cocina catalana, hay platos que se distinguen por su sabor exquisito y su capacidad para deleitar a los paladares más exigentes. Uno de ellos es el fricandó de ternera, una receta tradicional que se ha convertido en un auténtico símbolo gastronómico de la región. Con la llegada del otoño, este plato se convierte en una opción perfecta para disfrutar de una comida reconfortante y llena de sabores intensos.

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Ingredientes del fricandó de ternera

Ingredientes Del Fricandó De Ternera
  • 500 g. de filetes de tapa de ternera
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g. perretxicos deshidratados (si tenemos las setas de temporada frescas mejor que mejor, harían falta 500 g.)
  • 1 hoja de laurel
  • 150 ml. vino blanco
  • 50 g. de piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (al gusto de cada casa)
  • Harina para rebozar
  • 2 vasos de agua