Guiso fácil y rápido de codorniz con champiñones

-

Rica en proteínas, baja en grasas y con un importante contenido de vitaminas B12, hierro, zinc y selenio, la codorniz es una de las mejores carnes para preparar deliciosas y nutritivas recetas. La carne de esta ave es también fácil de digerir, y es recomendada para todos en casa indistintamente de su edad. 

Prepararla no es nada difícil y con este delicioso guiso que podrás preparar en pocos minutos, comprobarás que su cocción y sabor son de las que más podrás disfrutar. No te pierdas ningún detalle de esta receta y anímate a prepararla.

8
Prepara los champiñones para este delicioso guiso

cocción de champiñones

Con las codornices cocinándose, será el momento de pasar a preparar los champiñones, lo cual será sumamente sencillo. Tal como lo mencionamos, debes limpiarlos bien y retirar rezos de suciedad.

Corta los champiñones en láminas no muy delgadas y ponlos a sofreír en una sartén caliente con mantequilla durante unos 10 minutos aproximadamente. Así de sencillo los tendrás perfectos para este guiso con codorniz.