Suave como una nube: prueba esta sencilla y deliciosa receta de bizcocho de mandarina

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El bizcocho más simples y fácil de hacer es de los que suelen triunfar, y este bizcocho de mandarina es el ejemplo perfecto. Con los ingredientes más básicos de cualquier bizcocho, es difícil decidir si nos ha conquistado más por su intenso sabor a mandarina o su textura suave como una pluma.

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Elaboración del bizcocho de mandarina paso a paso

Elaboración Del Bizcocho De Mandarina Paso A Paso

En primer lugar, procedemos a pesar y medir cuidados los ingredientes necesarios para la receta. Acto seguido, encendemos el horno a una temperatura de 180 °C para que vaya calentándose mientras nos ocupamos de la preparación de la masa del bizcocho.

Para comenzar con la preparación del molde en el cual hornearemos el bizcocho, optamos por utilizar un molde alargado de 24×14 cm. Para evitar que el bizcocho se pegue al molde, lo untamos con una pequeña cantidad de aceite, mantequilla o incluso con un spray específico para molds. De esta manera, nos aseguramos de que el bizcocho se desmolde con facilidad una vez esté listo.