Fácil y Rápido bocado de Otoño: una receta de queso y membrillo para resolver tus meriendas

-

El bocadillo de queso y membrillo es una mezcla deliciosa de sabores que van desde el  salado del queso mozzarella con el dulce y ligeramente ácido del membrillo con una textura crujiente en la capa externa y cremoso por dentro. El bocadillo de queso mozzarella y membrillo es una opción popular en la cocina española; además, su preparación no es muy difícil y es bastante económico. 

A pesar de ser un plato de origen italiano, se ha quedado en el corazón de los españoles y se ha hecho parte de la gastronomía española. Se ha convertido en una receta muy popular para muchas familias que le agregan ingredientes, según sus preferencias, y que es imposible que falte en cualquier restaurante o reunión familiar.

6
Dulce de membrillo típico del otoño

Fácil y Rápido bocado de Otoño: una receta de queso y membrillo para resolver tus meriendas

El dulce de membrillo es preparado a partir de la fruta del membrillo. Es originario de España y Portugal; sin embargo, se elaboran variantes de dulce de membrillo en otros países como Italia, Francia, Grecia, Turquía, entre otros.

La preparación del dulce de membrillo generalmente implica cocinar la pulpa del membrillo con azúcar hasta obtener una consistencia espesa y gelatinosa. El membrillo es una fruta que tiene forma de pera y es original de España y Portugal.