Fácil y Rápido bocado de Otoño: una receta de queso y membrillo para resolver tus meriendas

-

El bocadillo de queso y membrillo es una mezcla deliciosa de sabores que van desde el  salado del queso mozzarella con el dulce y ligeramente ácido del membrillo con una textura crujiente en la capa externa y cremoso por dentro. El bocadillo de queso mozzarella y membrillo es una opción popular en la cocina española; además, su preparación no es muy difícil y es bastante económico. 

A pesar de ser un plato de origen italiano, se ha quedado en el corazón de los españoles y se ha hecho parte de la gastronomía española. Se ha convertido en una receta muy popular para muchas familias que le agregan ingredientes, según sus preferencias, y que es imposible que falte en cualquier restaurante o reunión familiar.

5
Así se doran los bocados de otoño

Fácil y Rápido bocado de Otoño: una receta de queso y membrillo para resolver tus meriendas

Coloca una rebanada de pan sobre la otra, de forma que el queso mozzarella y el dulce de membrillo estén en el medio entre los panes. Cocina por los dos lados hasta lograr la textura deseada. 

Cuando esté crujiente y dorado por ambos lados, sirve cuando esté aún caliente, el queso mozzarella estará derretido en el interior del bocado de otoño, dando una mezcla de texturas y sabores muy original.