El bocadillo de queso y membrillo es una mezcla deliciosa de sabores que van desde el salado del queso mozzarella con el dulce y ligeramente ácido del membrillo con una textura crujiente en la capa externa y cremoso por dentro. El bocadillo de queso mozzarella y membrillo es una opción popular en la cocina española; además, su preparación no es muy difícil y es bastante económico.
A pesar de ser un plato de origen italiano, se ha quedado en el corazón de los españoles y se ha hecho parte de la gastronomía española. Se ha convertido en una receta muy popular para muchas familias que le agregan ingredientes, según sus preferencias, y que es imposible que falte en cualquier restaurante o reunión familiar.
2Estos son los ingredientes para preparar este bocado de otoño de queso y membrillo
Los bocados de otoño de queso y membrillo son muy versátiles y puedes conseguir muchas variantes; sin embargo, estos son los ingredientes más comunes que se emplean en la preparación de esta receta.
Por cada porción se necesita de 2 rebanadas de pan de hogaza, 4 lonchas de dulce de membrillo, 60 gramos de queso mozzarella, 200 ml de leche completa, 10 gramos de queso parmesano, 1 huevo y pan rallado, especies como orégano seco y tomillo al gusto, sal aceite de oliva y pimienta.