Patatas a la riojana: una receta que no puede faltar esta temporada

-

La receta de patatas a la riojana es un clásico de la cocina tradicional que perdura a lo largo del tiempo. Desde que descubrimos esta receta, se ha convertido en una de nuestras favoritas, a pesar de que antes solíamos preparar guisos de patatas con carne. Gracias a las enseñanzas de las abuelas de la familia, hemos aprendido a hacer este plato de manera sencilla y rápida, lo cual lo convierte en una opción ideal para los días fríos de invierno. Si prefieres sabores marineros, te recomendaría probar las papas con choco o las patatas guisadas con sepia.

1
Patatas a la riojana, una receta con mucha tradición familiar

Patatas A La Riojana, Una Receta Con Mucha Tradición Familiar

En todas las casas, tenemos la costumbre de disfrutar de estas deliciosas patatas a la riojana al menos una vez a la semana. Es uno de esos platos que se han convertido en imprescindibles, al igual que el caldo en Galicia. Pero no es patrimonio exclusivo de los gallegos, porque en Bilbao, muchos vascos también consideran a las patatas a la riojana como un plato habitual en su dieta. Aunque vamos a seguir una la receta tal y como la enseñan las abuelas, es posible que en otras regiones tengan sus propias variaciones.

Atrás