A la hora de preparar platillos de sabor tradicional, cada maestrillo tiene su librillo, y, para Alberto chicote, la receta de tortilla de patatas se prepara, como no, con cebollas. Sí, puede que muchos sean los que se resisten a añadir este ingrediente a esta receta; sin embargo, grandes chefs coinciden en que ese toque de sabor dulzón que suman, cae de perlas.
En el caso de Chicote, el exitoso y famoso chef madrileño, se luce con una preparación sencillamente exquisita. Conoce cómo la prepara él y dale un toque diferente de sabor a este plato típico y resultón.
7Para un resultado de ‘10’, escoge ingredientes de calidad como los que seguro utiliza Alberto Chicote
Tanto Alberto Chicote como todos los mejores cocineros, concuerdan en que, para obtener una tortilla de patatas deliciosa, los ingredientes deben ser de calidad. Por supuesto, con tan pocos ingredientes que se necesitan, lo mejor es no correr riesgos.
Utiliza unas buenas patatas nuevas para evitar que se rompan si tienen exceso de almidón; además, huevos de gallinas camperas y unas cebollas dulces, darán como resultado una verdadera delicia. ¿Conocías esta manera de hacer tortilla de patatas al estilo de Alberto Chicote?