A la hora de preparar platillos de sabor tradicional, cada maestrillo tiene su librillo, y, para Alberto chicote, la receta de tortilla de patatas se prepara, como no, con cebollas. Sí, puede que muchos sean los que se resisten a añadir este ingrediente a esta receta; sin embargo, grandes chefs coinciden en que ese toque de sabor dulzón que suman, cae de perlas.
En el caso de Chicote, el exitoso y famoso chef madrileño, se luce con una preparación sencillamente exquisita. Conoce cómo la prepara él y dale un toque diferente de sabor a este plato típico y resultón.
6El truco para cocinar una tortilla de patatas perfecta
Una vez que tengas la mezcla de tu tortilla de patatas lista, es momento de llevar a cocinar. Para hacerlo, utiliza preferiblemente una buena sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Lleva la sartén al fuego, vierte un poco de aceite y añade la mezcla para hacer la tortilla. Según sea el tamaño de tu sartén podrás obtener dos o más tortillas. Deja que se cuaje, dale la vuelta con la ayuda de un plato y deja que se termine de cocinar. Así de sencillo la tendrás lista y perfecta.