La receta de tortilla de patatas de Alberto Chicote que dará un toque especial a tus platos

-

A la hora de preparar platillos de sabor tradicional, cada maestrillo tiene su librillo, y, para Alberto chicote, la receta de tortilla de patatas se prepara, como no, con cebollas. Sí, puede que muchos sean los que se resisten a añadir este ingrediente a esta receta; sin embargo, grandes chefs coinciden en que ese toque de sabor dulzón que suman, cae de perlas. 

En el caso de Chicote, el exitoso y famoso chef madrileño, se luce con una preparación sencillamente exquisita. Conoce cómo la prepara él y dale un toque diferente de sabor a este plato típico y resultón. 

5
Cómo prepara Alberto Chicote los huevos para la tortilla

La receta de tortilla de patatas de Alberto Chicote que dará un toque especial a tus platos

Por lo general, seguramente eres de los que casaca los huevos, los pone en el bol con las patatas y cebollas pochadas, mezcla y listo. Pues bien, Alberto Chicote pone en práctica un par de trucos. Primero, como has notado, usa yemas adicionales. 

Gracias a las yemas adicionales, la tortilla de patatas resultará más cremosa y deliciosa. Aunado a esto, bate ligeramente los seis huevos y seis yemas. Eso sí, bate sin que lleguen a espumar. Cuando termina, es momento de mezclar con patatas y cebollas, además, añadir su toque de sal.