A la hora de preparar platillos de sabor tradicional, cada maestrillo tiene su librillo, y, para Alberto chicote, la receta de tortilla de patatas se prepara, como no, con cebollas. Sí, puede que muchos sean los que se resisten a añadir este ingrediente a esta receta; sin embargo, grandes chefs coinciden en que ese toque de sabor dulzón que suman, cae de perlas.
En el caso de Chicote, el exitoso y famoso chef madrileño, se luce con una preparación sencillamente exquisita. Conoce cómo la prepara él y dale un toque diferente de sabor a este plato típico y resultón.
4Así debes preparar la cebolla para que de un sabor supremo a la tortilla de patatas
Una vez que tengas listas las patatas, es momento de pasar a preparar las cebollas. En el caso de este ingrediente, si bien, Alberto Chicote decide usar 800 gramos, bien puedes utilizar un poco menos e incluso obviarla si así lo prefieres.
Toma las cebollas, retírales la piel y pícalas en juliana fina. Hecho esto, procede a pocharlas hasta que estén perfectamente pochadas. Cuando estén listas, ya será el momento de terminar con la preparación de esta deliciosa tortilla.