La receta de tortilla de patatas de Alberto Chicote que dará un toque especial a tus platos

-

A la hora de preparar platillos de sabor tradicional, cada maestrillo tiene su librillo, y, para Alberto chicote, la receta de tortilla de patatas se prepara, como no, con cebollas. Sí, puede que muchos sean los que se resisten a añadir este ingrediente a esta receta; sin embargo, grandes chefs coinciden en que ese toque de sabor dulzón que suman, cae de perlas. 

En el caso de Chicote, el exitoso y famoso chef madrileño, se luce con una preparación sencillamente exquisita. Conoce cómo la prepara él y dale un toque diferente de sabor a este plato típico y resultón. 

3
Cómo cocinar las patatas para una tortilla con resultado deluxe como la de Alberto Chicote

La receta de tortilla de patatas de Alberto Chicote que dará un toque especial a tus platos

Así como hay muchas recetas de tortilla de patatas, también hay muchísimas maneras de cocinar las patatas. Hay quienes las fríen a fuego alto, quienes las hacen en microondas, e incluso, quienes deciden usar patatas de bolsa. 

Pues bien, en el caso de Alberto Chicote, el chef de Pesadilla en la cocina, prefiere cocinarlas en abundante aceite a fuego suave para que queden tiernas y luego las pasa por una sartén bien caliente y las saltea, obteniendo así un resultado doradito y lleno de mucho sabor.