A la hora de preparar platillos de sabor tradicional, cada maestrillo tiene su librillo, y, para Alberto chicote, la receta de tortilla de patatas se prepara, como no, con cebollas. Sí, puede que muchos sean los que se resisten a añadir este ingrediente a esta receta; sin embargo, grandes chefs coinciden en que ese toque de sabor dulzón que suman, cae de perlas.
En el caso de Chicote, el exitoso y famoso chef madrileño, se luce con una preparación sencillamente exquisita. Conoce cómo la prepara él y dale un toque diferente de sabor a este plato típico y resultón.
2Lo que debes hacer para tener una tortilla de patatas en tiempo récord y con resultado delicioso
Lo primero que debes hacer para tener una tortilla de patatas de resultado delicioso y apariencia perfecta es preparar las patatas. Estas debes pelarlas muy bien, y proceder a rebanarlas muy delgadas.
Para Alberto Chicote, el rebanado de las patatas debe ser preferiblemente con mandolina y dejándolas de un grosor entre 2 y 3 milímetros. Con este grosor no solo garantizas hacer la tortilla en menor tiempo, sino también tener un resultado delicado y lleno de mucho sabor.