Mata tus antojos con esta fácil y rápida receta de flan de turrón

-

Brisas frías, hojas cayendo, el otoño en su esplendor y almendras y turrón llenando los mercados. ¿Se te antoja un rico flan de turrón, pero piensas que es muy complicado hacerlo? Piensas eso porque no conoces esta receta que estamos por compartirte y que te resultará sublime.

El flan de turrón tiene un sabor dulce y cremoso que resulta perfecto para los amantes de los postres y su textura suave y sedosa que se derrite en la boca, lo convierte en un regalo para el paladar, ya que es, además, muy agradable de comer. Con muy pocos ingredientes lo puedes hacer, así que, ¿qué te parece si te animas a hacerlo?

6
Huevos y azúcar, este es el secreto

Una vez que tengas lista la mezcla de leche y turrón, el siguiente paso para la preparación de este rico flan de turrón será trabajar los huevos y el azúcar, los cuales debes trabajarlos con mucha paciencia para que quede una mezcla muy cremosa. 

Pon los huevos en un bol que esté muy limpio y completamente seco, y, con la ayuda de un batidor, comienza a batir para que vayan espumando. Añade el azúcar e integra muy bien para que termine de formarse una crema suave y en la que no se perciban los granitos de azúcar. Este es parte del secreto para obtener un postre perfecto.