Mata tus antojos con esta fácil y rápida receta de flan de turrón

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Brisas frías, hojas cayendo, el otoño en su esplendor y almendras y turrón llenando los mercados. ¿Se te antoja un rico flan de turrón, pero piensas que es muy complicado hacerlo? Piensas eso porque no conoces esta receta que estamos por compartirte y que te resultará sublime.

El flan de turrón tiene un sabor dulce y cremoso que resulta perfecto para los amantes de los postres y su textura suave y sedosa que se derrite en la boca, lo convierte en un regalo para el paladar, ya que es, además, muy agradable de comer. Con muy pocos ingredientes lo puedes hacer, así que, ¿qué te parece si te animas a hacerlo?

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Prepara el más dulce y brillante caramelo para flan

postre

El caramelo es un elemento fundamental en el flan, pues es el que le da el sabor dulce y característico, y también ayuda a que el flan se desmolde fácilmente. Además de su función práctica, el caramelo también aporta un sabor dulce y delicioso a este postre. El contraste entre el sabor dulce del caramelo y la consistencia cremosa del flan es lo que hace que este postre sea tan especial.

Para preparar el caramelo, simplemente pon el azúcar en un cazo a fuego suave y deja que se vaya derritiendo hasta que quede de un bonito color dorado. Utiliza azúcar común, pues el azúcar moreno o el azúcar de caña le darán un sabor más intenso al caramelo. Recuerda que se hace a fuego lento, así que no te preocupes si tarda un poco en derretirse; y, por último, no lo dejes quemar, ya que si el caramelo se quema, tendrá un sabor amargo.