En otoño el aroma de las manzanas, canela y especias se adueña de todos los hogares, así que una tarta de manzana, se convierte en uno de los postres y meriendas más deseadas de la temporada. Si bien, hacerla lleva su trabajo, siempre hay una manera de facilitar procesos en la cocina.
Si quieres disfrutar de todo el sabor de una deliciosa tarta de manzana, pero se te quitan las ganas al pensar que será algo laborioso, quédate a conocer esta receta, con la cual la podrás hacer en apenas 10 minutos.
6Trocea la manzana, la protagonista de este postre de sabor tradicional
Una vez que tengas la masa lista, pasa a cortar la manzana. Para hacerlo, lava muy bien la fruta y con un pelapatatas retírale completamente la piel. Hecho esto, córtala a la mitad y retira el corazón.
Apoya una a una las mitades de la manzana pelada y con la ayuda de un cuchillo afilado procede a rebanar en láminas muy delgadas. Es necesario que las láminas de manzana queden muy finas; por lo que, si tienes una mandolina, no dudes en ayudarte con la misma.