Estas son las 5 recetas de Arguiñano que harán que te convertirán en un chef experto

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Si quieres convertirte en un experto chef, Arguiñano es en quien debes fijarte. No hay mejor manera que seguir las increíbles recetas de Arguiñano. Este reconocido cocinero no solo es talentoso en la cocina, sino que también destaca por su habilidad para comunicarse de manera clara y amena.

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Viene el turno del solomillo

Viene El Turno Del Solomillo

Una vez que la salsa esté lista, preparamos el solomillo de cerdo. En lugar de cortarlo en rodajas, lo dejaremos entero para que conserve todo su jugo y sabor. Envolveremos el solomillo con las lonchas de bacon y lo aseguraremos con palillos de cocina.

En una sartén caliente, doraremos el solomillo de cerdo envuelto en bacon por todos los lados para sellar los jugos y obtener un exterior crujiente. A continuación, transferimos el solomillo a una bandeja para horno y lo cocinamos a 220ºC durante aproximadamente diez minutos, con calor arriba y abajo, manteniendo el solomillo jugoso por dentro.