Estas son las 5 recetas de Arguiñano que harán que te convertirán en un chef experto

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Si quieres convertirte en un experto chef, Arguiñano es en quien debes fijarte. No hay mejor manera que seguir las increíbles recetas de Arguiñano. Este reconocido cocinero no solo es talentoso en la cocina, sino que también destaca por su habilidad para comunicarse de manera clara y amena.

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Solomillo de cerdo al horno con salsa Poulette de Arguiñano

Solomillo De Cerdo Al Horno Con Salsa Poulette De Arguiñano

Para realzar el sabor del solomillo de cerdo al horno con salsa Poulette de Arguiñano, vamos a agregar algunos ingredientes para darle un toque especial. En lugar de utilizar champiñones, usaremos setas mixtas para darle más variedad de sabores. Además, cambiaremos el vermut blanco por vino blanco seco para intensificar el sabor.

Para comenzar, vamos a preparar la salsa Poulette. Cortamos las setas mixtas en láminas y las doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Arguiñano añade una pizca de harina y cocinamos durante un minuto para que se mezclen los sabores. A continuación, añadimos el vino blanco seco, la nata líquida y unas ramitas de tomillo fresco. Cocinamos a fuego lento durante diez minutos hasta que la salsa adquiera una consistencia espesa y aromática.