Estas son las 5 recetas de Arguiñano que harán que te convertirán en un chef experto

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Si quieres convertirte en un experto chef, Arguiñano es en quien debes fijarte. No hay mejor manera que seguir las increíbles recetas de Arguiñano. Este reconocido cocinero no solo es talentoso en la cocina, sino que también destaca por su habilidad para comunicarse de manera clara y amena.

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Preparación

Preparación

Pelamos las zanahorias y las rallamos en tiras finas. Cortamos las aceitunas en mitades o cuartos y el jamón cocido en cubos, luego escurrimos el maíz cocido. Ponemos a calentar dos litros de agua en una olla grande. Añadimos una cucharada sopera de sal y una ramita de romero, y cuando comience a hervir, agregamos los macarrones. Cocinamos los macarrones según las indicaciones del fabricante (8-10 minutos), asegurándonos de que no se pasen de cocción. Retiramos la ramita de romero, enfriamos los macarrones con agua fría y los transferimos a un bol grande.

Para hacer la salsa mayonesa de pimiento rojo, cocinamos los pimientos rojos secos durante 10 minutos y extraemos su carne, o utilizamos la que viene en frascos ya preparada. Preparamos una mayonesa mezclando un chorrito de vinagre, un poco de sal y el huevo en el vaso de la batidora, añadiendo también el aceite. Trituramos los ingredientes juntos. Luego, incorporamos la carne del pimiento rojo y mezclamos completamente.

Añadimos todos los ingredientes al bol, junto con los macarrones, y agregamos la salsa mayonesa de pimiento rojo. Mezclamos todo bien para integrar todos los sabores, y llevamos la ensalada a la mesa decorada con una ramita de perejil fresco.