Ya es posible cocinar pasta en la freidora de aire: descubre esta increíble receta y cambia tu forma de cocinar

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Con la llegada de la freidora de aire, no solo puedes preparar deliciosas recetas fritas más saludables en poco tiempo, sino que, tal como sucedió con el microondas, este artefacto ha dado lugar a la creación de diversos platillos, y lo mejor, los tienes listos en tiempo récord. 

Atrás quedaron los días en los que usabas este electrodoméstico solamente para preparar alimentos fritos, y así como hoy por hoy puedes preparar una tradicional tortilla de patatas e incluso unas espectaculares lentejas, también podrás hacer una pasta con la que alucinarás. Anímate a prepararla y saca el máximo partido a tu freidora de aire. 

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¿Cómo hacer la cocción para qué la pasta en freidora de aire quede perfecta?

receta

Una vez que tengas el recipiente para la cocción de la pasta en la freidora de aire, colócalo dentro, en la cesta y vierte 500 ml de agua con una pizca de sal. Introduce la cesta y enciende por 5 minutos a 180 °C.

Transcurridos los 5 minutos, coloca la pasta, remueve un poco e introduce nuevamente la cesta. Hecho esto, deja que continúe el proceso de cocción con la misma temperatura, y transcurridos 5 minutos, retira, remueve un poco y deja por 4 minutos extra.

Es necesario remover tal como lo hemos señalado para evitar que la pasta se pegue entre sí, lo que haría que quede con mal aspecto. Con estos minutos de cocción obtendrás un resultado al dente, el cual es perfecto para esta receta.