Ya es posible hacer una tortilla de patatas en la freidora de aire: ahorra tiempo y esfuerzo

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La tortilla de patatas es todo un clásico de la gastronomía española y hay muchas maneras de prepararla, y con la freidora de aire, son cada vez más los platillos que puedes preparar con resultados sorprendentes, ¿Has pensado alguna vez en la posibilidad de preparar este platillo con sabor a tradición en este artefacto?

Si eres de los que ama los sabores tradicionales, pero siempre busca la vuelta a su preparación para hacerlos más saludables, la freidora de aire te parecerá fantástica. Hay muchas maneras de preparar una tortilla de patatas; incluso, la puedes hacer sin huevos y hasta cocinarla en una paella al aire libre, así que, ¿Por qué no animarse con la freidora de aire? ¡Pasemos a ella!

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Así terminas la preparación de este platillo tradicional de una manera más saludable e igual de deliciosa

receta

Con todos los elementos debidamente colocados en la freidora de aire, es momento de pasar a la cocción de la tortilla de patatas más saludable y deliciosa que puedas imaginar. Para hacerlo, cocina durante unos 7 a 8 minutos a 130 °C.
Mientras se cocina, no olvides controlar el nivel de cuajado de la tortilla así como su jugosidad. En caso de que, finalizado el tiempo de cocción la prefieras más firme y cuajada, simplemente, cocina por un minuto adicional. Desmolda y disfruta acompañándola con lo que prefieras o así solita, igual estará deliciosa.

  

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