Ya es posible hacer una tortilla de patatas en la freidora de aire: ahorra tiempo y esfuerzo

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La tortilla de patatas es todo un clásico de la gastronomía española y hay muchas maneras de prepararla, y con la freidora de aire, son cada vez más los platillos que puedes preparar con resultados sorprendentes, ¿Has pensado alguna vez en la posibilidad de preparar este platillo con sabor a tradición en este artefacto?

Si eres de los que ama los sabores tradicionales, pero siempre busca la vuelta a su preparación para hacerlos más saludables, la freidora de aire te parecerá fantástica. Hay muchas maneras de preparar una tortilla de patatas; incluso, la puedes hacer sin huevos y hasta cocinarla en una paella al aire libre, así que, ¿Por qué no animarse con la freidora de aire? ¡Pasemos a ella!

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Así debes cocinar las patatas en la freidora de aire

Ya es posible hacer una tortilla de patatas en la freidora de aire: ahorra tiempo y esfuerzo

Una vez que tengas las patatas cortadas en rebanadas delgadas, es muy importante que las pases por agua para eliminarles el exceso de almidón. Con este proceso sencillo ayudarás a que tengan mejor consistencia al morder y disfrutar de tu tortilla de patatas en freidora de aire. 

Cuando termines de enjuagarlas, sécalas muy bien y procede a cocinarlas. Tras secarlas perfectamente con papel de cocina, colócalas en la cesta, vierte sobre ellas la cucharada de aceite de oliva y remueve muy bien. Cocina durante 30 minutos a 180 °C. Mientras se cocinan, remueve cada 7 minutos para que se hagan de manera uniforme.