Estas son las opciones que da la OCU para sustituir el aceite de oliva

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El aceite de oliva es ampliamente considerado como uno de los aceites más saludables y beneficiosos para la alimentación humana. Sin embargo, como con cualquier alimento, el consumo excesivo o inapropiado de aceite de oliva puede tener algunos efectos negativos. Por suerte, la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), a través de una reciente investigación, brindó a la sociedad una serie de opciones para sustituir para siempre este alimento.

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Aceite de coco

Aceite de coco

El aceite de coco, conocido por su fragante sabor y su capacidad para resistir el calor, se ha convertido en un favorito en la cocina moderna. Aunque es una grasa saturada, las grasas en el aceite de coco son en su mayoría ácidos grasos de cadena media, que el cuerpo puede utilizar rápidamente para obtener energía. Este aceite es ideal para freír, hornear y saltear, y también se puede usar en productos horneados para darles un toque tropical. Además, el aceite de coco es un excelente sustituto en recetas de cocina asiática y platos de curry.