Estos son los mejores restaurantes de sushi que recomiendan los chefs japoneses

-

El sushi es una delicia gastronómica que se ha convertido en un plato popular en todo el mundo. Se cree que se originó en la región de Kansai, en Japón, durante el siglo VII; y, en sus inicios, se trataba de un plato fermentado que se elaboraba con arroz, pescado crudo y sal. 

Con el tiempo, el sushi se fue transformando y adquiriendo nuevas formas y sabores, hasta convertirse en la delicia culinaria que también puede degustarse en Madrid. Por supuesto, no cualquiera puede llegar a la excelencia, pues, bien es conocida la delicadeza y exigencia de la cocina nipona. ¿Qué te parece si descubres cuáles son los mejores restaurantes en los que puedes disfrutar de esta delicia japonesa?

6
UMIKO, del chef Juan Alcaide

plato japonés

El restaurante Umiko, del chef Juan Alcaide, además de ser considerado uno de los mejores en sushi, también es apreciado por su enfoque en la cocina japonesa de fusión. El chef Juan Alcaide ha sido elogiado por su habilidad y creatividad en la preparación de sushi de alta calidad, fusionando influencias occidentales y asiáticas.

Umiko ofrece una experiencia culinaria en la que podrás disfrutar de sushi y otros platos japoneses con un toque innovador. Este restaurante ha recibido reconocimiento en la industria culinaria y ha sido elogiado por su enfoque en la fusión culinaria y la creatividad en la presentación de sus platos.

La combinación de técnicas tradicionales japonesas con ingredientes y sabores occidentales hace que la experiencia en Umiko sea única y emocionante. Además de tratarse de uno de los mejores, también es de los más asequibles, pues, sus precios van entre los 25 y 30 euros por persona.