Estos son los mejores restaurantes de sushi que recomiendan los chefs japoneses

-

El sushi es una delicia gastronómica que se ha convertido en un plato popular en todo el mundo. Se cree que se originó en la región de Kansai, en Japón, durante el siglo VII; y, en sus inicios, se trataba de un plato fermentado que se elaboraba con arroz, pescado crudo y sal. 

Con el tiempo, el sushi se fue transformando y adquiriendo nuevas formas y sabores, hasta convertirse en la delicia culinaria que también puede degustarse en Madrid. Por supuesto, no cualquiera puede llegar a la excelencia, pues, bien es conocida la delicadeza y exigencia de la cocina nipona. ¿Qué te parece si descubres cuáles son los mejores restaurantes en los que puedes disfrutar de esta delicia japonesa?

5
Mejores restaurantes de sushi: UGO Chan, del chef Hugo Muñoz

Estos son los mejores restaurantes de sushi que recomiendan los chefs japoneses

El Sushi Bar Hannah, del chef Hugo Muñoz, es reconocido por su excelencia en sushi y su enfoque auténtico en la cocina japonesa. El chef Hugo Muñoz ha sido elogiado por su habilidad y creatividad en la preparación de sushi de alta calidad, utilizando ingredientes frescos y presentando cada pieza con atención al detalle.

El restaurante Sushi Bar Hannah ofrece una experiencia gastronómica única, donde se puede disfrutar de sushi auténtico y otros platos japoneses tradicionales. El chef Hugo Muñoz se esfuerza por utilizar ingredientes frescos y de alta calidad en la preparación de sus platos, lo que garantiza un sabor excepcional y una experiencia culinaria memorable.

El restaurante ha recibido reconocimiento en la industria culinaria que incluye un Sol Repsol y una Estrella Michelin, mientras que el chef Hugo Muñoz, ha sido destacado en diversas publicaciones y premios gastronómicos. Su enfoque en la calidad, la atención, el detalle y la creatividad en la presentación hacen que la experiencia en Sushi Bar Hannah sea excepcional. Sus precios oscilan entre los 100 y 195 euros.