El sushi es una delicia gastronómica que se ha convertido en un plato popular en todo el mundo. Se cree que se originó en la región de Kansai, en Japón, durante el siglo VII; y, en sus inicios, se trataba de un plato fermentado que se elaboraba con arroz, pescado crudo y sal.
Con el tiempo, el sushi se fue transformando y adquiriendo nuevas formas y sabores, hasta convertirse en la delicia culinaria que también puede degustarse en Madrid. Por supuesto, no cualquiera puede llegar a la excelencia, pues, bien es conocida la delicadeza y exigencia de la cocina nipona. ¿Qué te parece si descubres cuáles son los mejores restaurantes en los que puedes disfrutar de esta delicia japonesa?
3Mejores restaurantes de sushi: Kyoshi, del chef Ricardo Sanz
El restaurante Kyoshi, ubicado en Madrid, lleva el sello del chef Ricardo Sanz, uno de los cocineros especializados en comida japonesa más reputados del país y quien cuenta con tres estrellas Michelin, siendo reconocido por su excelencia en la cocina japonesa-mediterránea.
Kyoshi se destaca por su excepcional oferta de sushi, fusionando la tradición japonesa con toques creativos y contemporáneos mientras se disfruta de la mejor calidad con ingredientes frescos y de primera calidad. La excelencia en la atención del sushi del restaurante Kyoshi se basa en el detalle, la presentación cuidadosa de cada pieza y el equilibrio de sabores.
El chef Ricardo Sanz ha sido reconocido por su trayectoria en la cocina japonesa y su compromiso con la calidad en todos sus restaurantes. Kyoshi es uno de los restaurantes japoneses más destacados de Madrid y cuenta con una reputación sólida en la escena gastronómica. Su menú degustación tiene un coste que gira en torno a los 100 euros.