Estos son los mejores restaurantes de sushi que recomiendan los chefs japoneses

-

El sushi es una delicia gastronómica que se ha convertido en un plato popular en todo el mundo. Se cree que se originó en la región de Kansai, en Japón, durante el siglo VII; y, en sus inicios, se trataba de un plato fermentado que se elaboraba con arroz, pescado crudo y sal. 

Con el tiempo, el sushi se fue transformando y adquiriendo nuevas formas y sabores, hasta convertirse en la delicia culinaria que también puede degustarse en Madrid. Por supuesto, no cualquiera puede llegar a la excelencia, pues, bien es conocida la delicadeza y exigencia de la cocina nipona. ¿Qué te parece si descubres cuáles son los mejores restaurantes en los que puedes disfrutar de esta delicia japonesa?

2
Restaurante KAPPO, del chef Mario Payan

Estos son los mejores restaurantes de sushi que recomiendan los chefs japoneses

El restaurante KAPPO es considerado uno de los mejores lugares para disfrutar de sushi en Madrid. Sentarse en la barra de sushi frente al chef Mario Payan es una experiencia única, donde se puede apreciar su destreza y pasión por la gastronomía japonesa. Este lugar con dos Soles Repsol, te ofrece una experiencia gastronómica deliciosa desde 65 hasta 75 euros. 

El chef Mario Payán es conocido por su habilidad y dedicación en la elaboración de sushi de alta calidad, y busca asegurar en todo momento la atención al detalle y la frescura de los ingredientes. KAPPO es un restaurante que se destaca por su enfoque en la cocina japonesa y su compromiso con la calidad, y El chef Mario Payan ha sido elogiado por su habilidad para crear nigiri perfectos, utilizando ingredientes frescos y de alta calidad. Su dedicación y pasión por la cocina se reflejan en cada plato que sirve.