Dabiz Muñoz es uno de los chefs más famosos del mundo, y es conocido por su éxito en el ámbito culinario, habiendo obtenido tres estrellas Michelin. Con un estilo desenfadado, y lleno de innovaciones, si en algo se caracteriza su cocina es en ser creativa y sumamente demandada por los comensales que van a sus restaurantes a disfrutar de la buena comida.
Bien son conocidas las exigencias para ser merecedor de una estrella Michelin, y, Dabiz Muñoz, además de tener tres, también ha sido considerado como el mejor cocinero del mundo, así que, aprender a preparar estas tres sencillas recetas, te acercará a la excelencia. ¿Preparado para cocinar como toda una estrella Michelin? Vayamos a ello.
7Sándwich de atún picante con mayo de lima-limón-jengibre, queso cheddar fundido y huevo cremoso de Dabiz Muñoz
El sándwich de atún picante con mayo de lima-limón-jengibre, queso cheddar fundido y huevo cremoso de Dabiz Muñoz es un plato sencillo, pero delicioso que combina sabores y texturas contrastantes.
El atún picante aporta un sabor intenso y sabroso, la mayo de lima-limón-jengibre proporciona un toque ácido y refrescante, el queso cheddar fundido aporta cremosidad y el huevo cremoso aporta un toque suave y untuoso.
Para preparar este sándwich, necesitarás los siguientes ingredientes:
- 2 rebanadas de pan brioche
- 100 gramos de atún en conserva
- 1/2 cebolla roja, picada
- 1/4 de cucharadita de chile en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1/2 taza de queso cheddar rallado
- 1 huevo