Conviértete en estrella Michelin: descubre las tres recetas de Dabiz Muñoz que podrás hacer en casa de forma fácil

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Dabiz Muñoz es uno de los chefs más famosos del mundo, y es conocido por su éxito en el ámbito culinario, habiendo obtenido tres estrellas Michelin. Con un estilo desenfadado, y lleno de innovaciones, si en algo se caracteriza su cocina es en ser creativa y sumamente demandada por los comensales que van a sus restaurantes a disfrutar de la buena comida. 

Bien son conocidas las exigencias para ser merecedor de una estrella Michelin, y, Dabiz Muñoz, además de tener tres, también ha sido considerado como el mejor cocinero del mundo, así que, aprender a preparar estas tres sencillas recetas, te acercará a la excelencia. ¿Preparado para cocinar como toda una estrella Michelin? Vayamos a ello. 

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Así preparas las más deliciosas salchichas abuñueladas y crujientes con mojo “Canario-Nikkei” y mascarpone

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Tal como te lo hemos contado con la receta anterior, solo debes seguir unos pocos y sencillos pasos muy específicos que te contaremos a continuación para disfrutar de un plato de calidad estrella Michelin como el de Dabiz Muñoz. Veamos:

Prepara la masa de buñuelo: en un bol, mezcla la harina, el agua, la levadura y la sal. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea. Cubre el bol con un paño húmedo y deja reposar la masa durante 30 minutos.

Así se hace el mojo “Canario-Nikkei”: en un bol, mezcla todos los ingredientes del mojo. Mezcla bien hasta obtener una salsa homogénea.

Prepara el mascarpone: en un bol, mezcla el mascarpone con el azúcar y la esencia de vainilla. Mezcla bien hasta obtener una crema homogénea.

Calienta abundante aceite en una sartén, pasa las salchichas por la masa de buñuelo y fríelas en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Hecho esto, escurre las salchichas sobre papel absorbente. Para montar el plato, coloca las salchichas en un plato y salsea con el mojo “Canario-Nikkei”. Añade una quenelle de mascarpone y decora con unas hojas de cilantro.