Descubre uno de los principales peligros de la freidora de aire que debes evitar

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La freidora de aire se ha convertido en una aliada perfecta a la hora de preparar deliciosos platillos utilizando una menor cantidad de grasas en su preparación. Ahora bien, ya te hemos contado cómo puedes sacarle el máximo partido a este electrodoméstico, y de hecho, te compartimos los accesorios que puedes conseguir para que puedas hacer diferentes tipos de platillos, pero, ¿Qué hay de los peligros que debes evitar?

Sí, tal como lo lees, usar la freidora de aire también trae consigo algunos peligros que debes conocer, así que da un vistazo y estarás al tanto de todo lo que necesitas saber para utilizarla sin someterte a ningún riesgo.

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Nunca pongas a precalentar con el papel de aluminio dentro

poner papel de aluminio en la canasta

No se recomienda precalentar la freidora de aire con papel de aluminio dentro por varias razones. Para comenzar, si se coloca papel de aluminio en la freidora de aire sin alimentos encima y se precalienta, existe el riesgo de que el papel se eleve y entre en contacto con la resistencia de calentamiento, lo que podría provocar que se queme y potencialmente causar un incendio.

Además, el contacto directo del papel de aluminio con las partes calientes de la freidora de aire puede dañar el revestimiento antiadherente de la canasta o incluso afectar el funcionamiento del equipo.