Así hace Martín Berasategui un escalope de pollo insuperable

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Si eres uno de los que disfruta de todo el sabor de un buen escalope de pollo, prepárate para suspirar con esta receta de Martín Berasategui que está hecha para triunfar. El famoso chef, ha contado los secretos y el paso a paso para tener un escalope digno de una estrella Michelin. Con su estilo muy relajado y humilde, Berasategui le da garrote a un plato que puedes hacer de manera simple y con ingredientes muy fáciles de conseguir. ¿Te animas a prepararlo?.

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Prepara las patatas al horno como un chef

Así hace Martín Berasategui un escalope de pollo insuperable

Para comenzar, debes lavar muy bien las patatas, pero no debes retirarle la piel. Una vez las tengas listas y bien limpias. Corta unos trozos de papel de plata y coloca la patata sobre el papel. Agrégale una capa de sal y colócale un poco de mantequilla. Finalmente, cubre la patata con el papel.

Repite esta operación con cada una de las patatas. Colócalas en una bandeja para hornear que tendrá un piso de sal gorda en el fondo. Acomoda las patatas dejando algo de espacio entre ellas y estarán listas para hornear. Ya falta poco para que disfrutes de todo el sabor de un plato al más puro estilo de Martín Berasategui.