Así hace Martín Berasategui un escalope de pollo insuperable

-

Si eres uno de los que disfruta de todo el sabor de un buen escalope de pollo, prepárate para suspirar con esta receta de Martín Berasategui que está hecha para triunfar. El famoso chef, ha contado los secretos y el paso a paso para tener un escalope digno de una estrella Michelin. Con su estilo muy relajado y humilde, Berasategui le da garrote a un plato que puedes hacer de manera simple y con ingredientes muy fáciles de conseguir. ¿Te animas a prepararlo?.

7
Estos son los ingredientes que usa Martín Berasategui para preparar las patatas al horno

Así hace Martín Berasategui un escalope de pollo insuperable

Para preparar unas verdaderas patatas al horno deliciosas, sigue los consejos de Martín Berasategui y ye quedarán deliciosas. Para prepararlas vas a necesitar: 500 gramos de patatas pequeñas o medianas, queso mascarpone, mantequilla, 2 cucharadas de cebollino picado, pimienta negra recién molida y aceite de oliva. 

Con estos ingredientes y las técnicas de cocción que aprenderás, podrás preparar estas deliciosas patatas horneadas que pueden acompañar a cualquier otro plato que desees preparar.