Así hace Martín Berasategui un escalope de pollo insuperable

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Si eres uno de los que disfruta de todo el sabor de un buen escalope de pollo, prepárate para suspirar con esta receta de Martín Berasategui que está hecha para triunfar. El famoso chef, ha contado los secretos y el paso a paso para tener un escalope digno de una estrella Michelin. Con su estilo muy relajado y humilde, Berasategui le da garrote a un plato que puedes hacer de manera simple y con ingredientes muy fáciles de conseguir. ¿Te animas a prepararlo?.

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Así prepara Martín Berasategui la salsa de mostaza

Así hace Martín Berasategui un escalope de pollo insuperable

Para que prepares una exquisita salsa de mostaza con el gusto a la de Martín Berasategui, sigue sencillos pasos. Coloca en una olla la cebolla y 60 gramos de mantequilla a fuego medio. Deja que la cebolla comience a sudar y la mantequilla a derretirse. Una vez que esté derretida la mantequilla, agrega el vino de jerez y deja que se reduzca. Cuando la preparación reduzca, añade el caldo y deja que se reduzca de nuevo, esta vez en un cuarto. 

Cuando el caldo esté reducido, añade la nata, el zumo de limón y la mostaza. Deja cocinar por espacio de unos 10 minutos más. Mientras vas cocinando, remueve para que se integren los ingredientes. Retira del fuego y vierte en una licuadora. Hecho esto, añade la mostaza en granos y la mantequilla adicional y mezcla. Luego reserva para el momento de servir.