Así hace Martín Berasategui un escalope de pollo insuperable

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Si eres uno de los que disfruta de todo el sabor de un buen escalope de pollo, prepárate para suspirar con esta receta de Martín Berasategui que está hecha para triunfar. El famoso chef, ha contado los secretos y el paso a paso para tener un escalope digno de una estrella Michelin. Con su estilo muy relajado y humilde, Berasategui le da garrote a un plato que puedes hacer de manera simple y con ingredientes muy fáciles de conseguir. ¿Te animas a prepararlo?.

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Ingredientes para la salsa de mostaza

Así hace Martín Berasategui un escalope de pollo insuperable

La salsa de mostaza le proporcionará un sabor único al escalope de pollo al estilo de Martín Berasategui. Para hacer este delicioso aderezo necesitas los siguientes ingredientes: 150 ml de vino fino de Jerez, 150 gramos de nata, 300 ml de caldo de pollo, 100 gramos de cebolla picada, 60 gramos de mantequilla y 20 gramos de mostaza suave y 2 ml de zumo de limón.

También vas a necesitar para la salsa, una vez esté cocida, 40 gramos de mantequilla adicional y 10 gramos de mostaza en granos para darle los toques finales a esta deliciosa preparación.