Si eres uno de los que disfruta de todo el sabor de un buen escalope de pollo, prepárate para suspirar con esta receta de Martín Berasategui que está hecha para triunfar. El famoso chef, ha contado los secretos y el paso a paso para tener un escalope digno de una estrella Michelin. Con su estilo muy relajado y humilde, Berasategui le da garrote a un plato que puedes hacer de manera simple y con ingredientes muy fáciles de conseguir. ¿Te animas a prepararlo?.
3Así debes preparar los escalopes al estilo de Martín Berasategui
Antes de iniciar con la preparación de los escalopes de pollo al estilo de Martín Berasategui, es recomendable que coloques en bandejas independientes los ingredientes para el rebozado. Una bandeja con harina, una con los huevos medio batidos y en el tercero debes hacer una mezcla del queso Idiazabal, jamón ibérico, pan rallado y la almendra molida finamente.
Coloca una sartén a fuego medio, agrega un chorro de aceite de freír y agrega el ajo mientras se calienta el aceite. Añade una pizca de sal a los filetes de pollo e introduce las piezas ya aplanadas en la harina, luego por el huevo batido y finalmente en el pan rallado con jamón, queso y almendras molidas.