Si eres uno de los que disfruta de todo el sabor de un buen escalope de pollo, prepárate para suspirar con esta receta de Martín Berasategui que está hecha para triunfar. El famoso chef, ha contado los secretos y el paso a paso para tener un escalope digno de una estrella Michelin. Con su estilo muy relajado y humilde, Berasategui le da garrote a un plato que puedes hacer de manera simple y con ingredientes muy fáciles de conseguir. ¿Te animas a prepararlo?.
2Estos son los ingredientes que necesitas para preparar el escalope
Los ingredientes que utiliza Martín Berasategui para preparar este delicioso escalope de pollo, son muy sencillos de conseguir, así que toma nota y no te pierdas detalle alguno. Para la preparación del escalope vas a necesitar los siguientes ingredientes: 500 gramos de pechuga de pollo, 200 gramos de harina, 4 huevos, 1 diente de ajo, aceite de oliva para freír. Con estos ingredientes podrás preparar los escalopes de pollo.
Además, para el rebozado necesitas: 50 gramos de pan rallado, 50 gramos de harina de almendra, 50 gramos de queso Idiazabal rallado y 50 gramos de jamón ibérico picado. Una vez tengas los ingredientes podrás comenzar la preparación. Recuerda que es importante tenerlos en contenedores separados y pesados para hacer más fácil el proceso de preparación.