Así hace Martín Berasategui un escalope de pollo insuperable

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Si eres uno de los que disfruta de todo el sabor de un buen escalope de pollo, prepárate para suspirar con esta receta de Martín Berasategui que está hecha para triunfar. El famoso chef, ha contado los secretos y el paso a paso para tener un escalope digno de una estrella Michelin. Con su estilo muy relajado y humilde, Berasategui le da garrote a un plato que puedes hacer de manera simple y con ingredientes muy fáciles de conseguir. ¿Te animas a prepararlo?.

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¿En qué consiste el escalope de pollo de Martín Berasategui?

receta

El escalope es un plato de origen francés y consiste en una carne sin hueso y alargada que, mediante el rodillo, se trabaja para hacerla más delgada. Generalmente, se prepara empanizado y frito, se puede utilizar carne de ternera o de pollo. 

En esta oportunidad Martín Berasategui lo prepara con carne de pollo, y le añade el tradicional jamón y queso. Además, para terminar de hacerlo un plato saciante y perfecto, lo sirve acompañado de patatas asadas al horno y una exquisita salsa de mostaza. ¡Vayamos a la receta!

      

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