3 postres sencillos y deliciosos para preparar en casa y deleitar a todos

-

Un poco más del 50% de la población en España disfruta al elaborar postres o dulces caseros al menos una vez al mes, como promedio. Sin embargo, si añadimos una receta sencilla que no requiera el uso del horno, esta estadística se dispara.

5
Instrucciones para la elaboración

1. En un tazón grande, mezcla la crema para batir, la leche entera, el azúcar moreno, la canela en polvo, el extracto de vainilla y la pizca de sal. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados.

2. Vierte la mezcla en la heladera KitchenAid y sigue las instrucciones del fabricante para preparar el helado. Si no tienes una heladera, puedes verter la mezcla en un recipiente apto para congelador y remover cada 30 minutos durante 2-3 horas, hasta que el helado adquiera una textura suave y cremosa.

3. Una vez que el helado esté listo, transfiérelo a un recipiente hermético y llévalo al congelador durante al menos 4 horas para que adquiera la consistencia adecuada.

4. Sirve tu helado de canela en tazas o conos y disfruta de su delicioso sabor y de todos los beneficios que la canela aporta a tu salud.