Chicote usa este truco para una bechamel perfecta: sorprende a todos con tus croquetas caseras

-

Las croquetas caseras son una delicia atemporal en la gastronomía española. Un manjar que ha resistido el paso de los años y que se ha ganado un lugar especial en los corazones de todos los amantes de la comida. Desde los bares y restaurantes hasta los hogares españoles, las croquetas son un plato que se prepara y comparte de generación en generación.

En este artículo, nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las croquetas de la mano de Alberto Chicote, reconocido chef y presentador de televisión.

5
Paso 3: Incorporar la leche caliente

Chicote usa este truco para una bechamel perfecta: sorprende a todos con tus croquetas caseras
Chicote Usa Este Truco Para Una Bechamel Perfecta: Sorprende A Todos Con Tus Croquetas Caseras

Con la base de roux lista, es hora de incorporar la leche caliente poco a poco. Remueve constantemente para evitar grumos y asegúrate de que la mezcla esté suave y homogénea. Este paso es fundamental para lograr una bechamel perfecta.