Chicote usa este truco para una bechamel perfecta: sorprende a todos con tus croquetas caseras

-

Las croquetas caseras son una delicia atemporal en la gastronomía española. Un manjar que ha resistido el paso de los años y que se ha ganado un lugar especial en los corazones de todos los amantes de la comida. Desde los bares y restaurantes hasta los hogares españoles, las croquetas son un plato que se prepara y comparte de generación en generación.

En este artículo, nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las croquetas de la mano de Alberto Chicote, reconocido chef y presentador de televisión.

4
Paso 2: Preparar la bechamel

Chicote usa este truco para una bechamel perfecta: sorprende a todos con tus croquetas caseras
Chicote Usa Este Truco Para Una Bechamel Perfecta: Sorprende A Todos Con Tus Croquetas Caseras

Mientras los ajos y las cebollas se cocinan, pon un litro de leche a hervir en una olla aparte. Una vez que las cebollas estén listas, agrega 85 gramos de harina de trigo a la sartén y rehoga durante 3-4 minutos para crear una base de roux.