Arroz caldoso con alcachofas: sano, calentito y con mucho sabor

-

La alcachofa y el arroz forman una pareja perfecta. El crujiente de la alcachofa se equilibra con la suavidad del arroz, mientras que el caldo de verduras potencia sus sabores naturales. Lo que hace que este plato vegetariano sea aún mejor es que sólo se tarda algunos minutos en prepararlo. Además, este plato es una excelente fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes. Te mostramos cómo hacer un arroz vegetariano con alcachofas. ¡Sigue leyendo y toma nota!

8
Final de la receta

Final de la receta

Cuando el arroz haya absorbido el caldo, retíralo del fuego y déjalo reposar 5 minutos antes de servir. Cree deliciosos platos de arroz con esta receta fácil de seguir que sólo tarda unos 30 minutos en prepararse. Hemos combinado alcachofas frescas y verduras con arroz para conseguir una comida alegre y colorida que disfrutará toda la familia. También esta receta es perfecta para vegetarianos y veganos. Es un plato rápido y saludable que puedes disfrutar con la familia o los amigos en cualquier momento del día. Además, seguro que hará que tu próxima comida sea extra deliciosa.

Siguiente