La alcachofa y el arroz forman una pareja perfecta. El crujiente de la alcachofa se equilibra con la suavidad del arroz, mientras que el caldo de verduras potencia sus sabores naturales. Lo que hace que este plato vegetariano sea aún mejor es que sólo se tarda algunos minutos en prepararlo. Además, este plato es una excelente fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes. Te mostramos cómo hacer un arroz vegetariano con alcachofas. ¡Sigue leyendo y toma nota!
7Preparación del caldo para la receta
Esta es una receta española muy sabrosa. Es cremosa, deliciosa y fácil de hacer. Mucha gente piensa que es complicada, ¡pero en realidad es muy fácil y rápida de preparar! El caldo es lo más importante de esta receta. Si quieres caldo para el arroz, prepáralo de antemano en otro recipiente calentando el caldo de verduras, añadiendo un poco de sal y azafrán antes de cocinarlo a temperatura alta durante 7-8 minutos. Después baja el fuego a medio hasta que esté listo.