Arroz caldoso con alcachofas: sano, calentito y con mucho sabor

-

La alcachofa y el arroz forman una pareja perfecta. El crujiente de la alcachofa se equilibra con la suavidad del arroz, mientras que el caldo de verduras potencia sus sabores naturales. Lo que hace que este plato vegetariano sea aún mejor es que sólo se tarda algunos minutos en prepararlo. Además, este plato es una excelente fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes. Te mostramos cómo hacer un arroz vegetariano con alcachofas. ¡Sigue leyendo y toma nota!

6
Continuamos agregando las verduras

Continuamos agregando las verduras

Prepara el arroz caldoso añadiendo las verduras troceadas a una cazuela con un chorrito de aceite y déjalas rehogar unos 5 minutos. Añade las alcachofas, el puerro y la cebolla y deja que se pochen. Cuando las verduras empiecen a pocharse, añade el tomate triturado y el diente de ajo, remueve bien y deja unos minutos hasta que veas que la salsa está lista. Añadir el arroz y remover con los demás ingredientes. Luego, cocina unos minutos con el sofrito.