Arroz caldoso con alcachofas: sano, calentito y con mucho sabor

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La alcachofa y el arroz forman una pareja perfecta. El crujiente de la alcachofa se equilibra con la suavidad del arroz, mientras que el caldo de verduras potencia sus sabores naturales. Lo que hace que este plato vegetariano sea aún mejor es que sólo se tarda algunos minutos en prepararlo. Además, este plato es una excelente fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes. Te mostramos cómo hacer un arroz vegetariano con alcachofas. ¡Sigue leyendo y toma nota!

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Propiedades y beneficios de las alcachofas

Propiedades y beneficios de las alcachofas

La alcachofa es uno de los alimentos que contienen mayores niveles de antioxidantes, que ayudan a prevenir el envejecimiento celular, combatir los radicales libres e incluso luchar contra el cáncer. Esta verdura tiene tantos nutrientes que es imprescindible incluirlos en nuestra dieta. Además de contener vitamina A, B6 y C y minerales como el potasio y el magnesio, esta hortaliza es rica en fibra. También encontramos ácido fólico, hierro y calcio.