Las mejores recetas con estrella Michelin para llevar a tu cocina

-

¿Estás buscando recetas con estrellas Michelin? Instagram se ha convertido en una fuente de inspiración culinaria desde los tiempos de confinamiento debido al coronavirus. Donde antes veíamos fotos de playas y piscinas, ahora encontramos imágenes de deliciosas cazuelas y platos saliendo del horno. Aunque esta transformación sea una consecuencia de la pandemia, debemos admitir que nos encanta esta segunda versión.

17
Sigue estos pasos y todo irá perfecto

A continuación, esta mezcla se añade a otro bol más grande que contiene la harina panificable. Se sazona al gusto y se amasa vigorosamente hasta lograr una masa homogénea en la que todos los ingredientes estén bien integrados. Luego, se deja reposar la masa durante aproximadamente dos horas a temperatura ambiente, o hasta que haya triplicado su volumen. Este tiempo de reposo permitirá que la levadura fermente y la masa adquiera una textura esponjosa y ligera.

Una vez transcurrido el tiempo de reposo, se enharina una superficie de trabajo y se divide la masa en 8 o 10 porciones iguales. Se toman cada una de estas porciones y se les da forma de bola, luego se aplana ligeramente y se dejan reposar durante otros 20 minutos.