¿Estás buscando recetas con estrellas Michelin? Instagram se ha convertido en una fuente de inspiración culinaria desde los tiempos de confinamiento debido al coronavirus. Donde antes veíamos fotos de playas y piscinas, ahora encontramos imágenes de deliciosas cazuelas y platos saliendo del horno. Aunque esta transformación sea una consecuencia de la pandemia, debemos admitir que nos encanta esta segunda versión.
16Los ingredientes para este pan de estrellas Michelin
Para preparar esta receta, necesitarás los siguientes ingredientes para hacer de 8 a 10 bollos: 550g de patatas para cocer, 350g de creme fraîche, 450g de harina panificable, 42g de mantequilla derretida, 16g de levadura fresca, 30g de sal y aceite de oliva virgen extra.
La elaboración del pan de patata comienza pelando las patatas y cociéndolas en abundante agua hirviendo hasta que estén completamente cocidas. Una vez listas, se sazonan y se machacan hasta obtener un puré suave. En un bol, se mezcla la creme fraîche, la levadura y el puré de patatas machacadas.