¿Estás buscando recetas con estrellas Michelin? Instagram se ha convertido en una fuente de inspiración culinaria desde los tiempos de confinamiento debido al coronavirus. Donde antes veíamos fotos de playas y piscinas, ahora encontramos imágenes de deliciosas cazuelas y platos saliendo del horno. Aunque esta transformación sea una consecuencia de la pandemia, debemos admitir que nos encanta esta segunda versión.
15¿Te apetece un pan hecho con patata?
Ahora que muchos están disfrutando de su tiempo en la cocina amasando, puede ser el momento perfecto para salirse de lo convencional y probar esta curiosa receta de Pan de patata de Paulo Airaudo, chef del reconocido restaurante Amelia en Donostia.
Este pan de patata te cautivará y podrás acompañarlo de diversas formas según tus preferencias. Puedes disfrutarlo como un delicioso bocadillo o utilizarlo como base para untar queso, mantequilla o incluso sobrasada. También puedes convertirlo en tus tostadas favoritas. Sea cual sea tu elección, el resultado no te decepcionará.