Las mejores recetas con estrella Michelin para llevar a tu cocina

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¿Estás buscando recetas con estrellas Michelin? Instagram se ha convertido en una fuente de inspiración culinaria desde los tiempos de confinamiento debido al coronavirus. Donde antes veíamos fotos de playas y piscinas, ahora encontramos imágenes de deliciosas cazuelas y platos saliendo del horno. Aunque esta transformación sea una consecuencia de la pandemia, debemos admitir que nos encanta esta segunda versión.

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El cocinado

El primer paso consiste en picar finamente los 500g de espárragos y colocarlos en una olla con agua salada hirviendo junto con el estragón. Dejaremos que hiervan durante 10 minutos y luego retiraremos el estragón y escurriremos los espárragos. Para que mantengan su color verde vibrante, los sumergiremos en un bol con agua fría y hielo.

A continuación, trituraremos los espárragos cocidos (reservando dos para la decoración) junto con 5cl de agua de cocción y un chorrito de aceite de oliva. Una vez que la mezcla esté suave y homogénea, la refrigeraremos para que se enfríe y se intensifiquen los sabores.