La oreja de cerdo de Arguiñano que te quitará el sentido

-

En el universo culinario de Karlos Arguiñano, la creatividad y la simplicidad se dan la mano para deleitar nuestros paladares. En esta ocasión, el reconocido chef nos sorprende con una receta casera que seguramente te hará agua la boca: oreja de cerdo con patatas al pimentón. ¿Te animas a probarla? Acompáñanos en este viaje gastronómico mientras te guiaremos a través de la preparación de este delicioso plato.

6
Paso 4: Montando el plato

La oreja de cerdo de Arguiñano que te quitará el sentido
La Oreja De Cerdo De Arguiñano Que Te Quitará El Sentido

El momento de la verdad ha llegado. Para servir nuestro plato, cortamos las patatas en rodajas y las disponemos en la base de una fuente grande. Luego, sazonamos las patatas al gusto. Encima de las patatas, colocamos las orejas de cerdo, ya troceadas y doradas en el horno.

Para darle un toque de sabor inigualable, rociamos todo con un generoso chorro de aceite de oliva y espolvoreamos una pizca de pimentón. Finalmente, para la presentación, decoramos con unas hojas de perejil fresco.